Il Gusto del Diritto

Crema di porri e bietole “a modo mio” di Alessandro Bastianello

Ingredienti: 2/3 porri freschi – 1 mazzo di biete – 3 pomodori perini (da sugo) 1 cipolla fresca qualche spicchio d’aglio 2/3 patate In una casseruola fare soffriggere la cipolla sminuzzata assieme all’aglio poi, una volta ben dorato il soffritto, aggiungere i pomodori e lasciarli consumare. Non appena si è formato il sughetto aggiungere i…

Coniglio alla ligure di Alessandro Bastianello

Coniglio alla ligure: Ingredienti: Coniglio da 1,5 kg olive taggiasche 100/150 gr pinoli 25/30gr Un paio di foglie di alloro Un rametto di rosmarino Una cipolla Un paio di spicchi d’aglio Un bicchiere di vino (Bianco o Rosso) Un litro di brodo di carne Sale La preparazione è abbastanza semplice. Ovviamente l’ingrediente fondamentale è il…