Il Gusto del Diritto

Coniglio alla ligure di Alessandro Bastianello

Coniglio alla ligure: Ingredienti: Coniglio da 1,5 kg olive taggiasche 100/150 gr pinoli 25/30gr Un paio di foglie di alloro Un rametto di rosmarino Una cipolla Un paio di spicchi d’aglio Un bicchiere di vino (Bianco o Rosso) Un litro di brodo di carne Sale La preparazione è abbastanza semplice. Ovviamente l’ingrediente fondamentale è il…

Pesce spada alla siciliana di Alessandro Bastianello

Ingredienti: Pesce spada in tranci di circa 150/200 grammi (uno per commensale) Pomodorini pachino Olive verdi Pinoli 30 gr Aglio Olio EVO Pepe nero Sale Preparazione: In una padella abbastanza grande faccio soffriggere l’aglio. Quando è dorato aggiungo i pomodorini tagliati a metà e li lascio appassire schiacciandone qualcuno in modo che rilasci il sugo....

Trenette (Linguine) all’Astice di Alessandro Bastianello

Ingredienti per 4 persone: Un astice abbastanza grosso 600/700 gr e soprattutto Bello Vivo Pomodorini pachino 200/250 grammi 500 grammi di pasta Trenette (Linguine) o spaghetti Mezzo bicchiere di vino bianco. Aglio Olio Peperoncino Sale. Prezzemolo. Preparazione: Per prima cosa bisogna tagliare l’astice in pezzi. Io uso dividerlo a metà in senso sagittale. Separo poi...